Русский рэпер украл и выпустил песню Beenzino «Monet»

Российский рэпер Chipinkos попал под пристальный взгляд из-за того, что выпустил песню Beenzino, как если бы она была его собственной, без какого-либо разрешения.

В каталоге Spotify Chipinkos выпустил трек «Monet». Хотя ожидалось, что это будет новая музыка от исполнителя, оказалось, что это вовсе не его песня. Вместо русской рэп-композиции на самом деле это была песня Beenzino «Monet», полностью на корейском языке.

От начала до конца песня была точно такой же демо-версией, которую Beenzino загрузил в свой SoundCloud почти год назад, и она никоим образом не изменилась. https://soundcloud.com/officialbeenzino/monet

«Monet» Beenzino также является треком, который был включен в видеоигру 2K22 и является частью его грядущего альбома Nowitzki. Агентство артиста BANA (также известное как Beasts And Natives Alike) не отнеслось к инциденту легкомысленно и поделилось своей позицией по этому вопросу. Согласно Insight, «агентство Beenzino заявило, что не потерпит случившегося, и решительно предупредило о судебном иске против российского рэпера.”

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Актриса Seo Ye Ji приносит официальные извинения после ее «газлайтинга» и других скандалов в 2021 году
Next post Kim Hyun Joong женится