SM Entertainment намерены разорвать контракт с Lee Soo Man

SM Entertainment рассматривает вопрос о расторжении контракта на предоставление услуг, подписанного с исполнительным продюсером Lee Soo Man, который стоял за продюсированием ведущих артистов SM, таких как H.O.T., BoA и Girls’ Generation.

15 сентября SM Entertainment объявили: «Мы рассматриваем вопрос о досрочном расторжении производственного контракта с личной компанией продюсера Lee Soo Man «Like Planning». Музыкальный руководитель Lee Soo Man заявил SM, что хочет досрочно расторгнуть контракт к концу этого года. Мы планируем подробно обсудить с ключевыми заинтересованными сторонами влияние досрочного расторжения контракта, о том, как это повлияет на наш бизнес, а также обобщить нашу позицию в отношении будущего направления и объявить об этом позднее.”

Lee Soo Man основал SM Entertainment в 1995 году. Он был членом совета директоров SM до 2010 года, когда ушел в отставку, но сохранил роль менеджера и продюсера. Like Planning — это личная компания исполнительного продюсера Lee Soo Man и крупнейшего акционера SM Entertainment. SM передала производство на аутсорсинг Like Planning и ежегодно выплачивала Like Planning десятки миллиардов вон (миллионов долларов) в виде гонораров. Align Partners Asset Management, которой принадлежит 1,1% акций SM, указала, что SM выплатила 142,7 млрд вон (102 млн долларов США) в виде роялти компании Like Planning с момента ее листинга на фондовом рынке до третьего квартала прошлого года.

Существует также интерпретация того, что это объявление призвано ослабить противодействие и давление со стороны акционеров, таких как Align Partners Asset Management, против чрезмерных гонораров SM, выплачиваемых частной компании исполнительного продюсера Lee Soo Man.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Танцовщица Honey J объявила о помолвке и беременности
Next post Инсайдеры сообщают, что V посетил частную вечеринку BLACKPINK «Born Pink»