Транс-персона и инфлюенсер Oli London публично приносит извинения Jimin, BTS и азиатскому сообществу за свое прошлое предвзятное отношение к k-pop

Ранее Oli London стал известен тем, что потратил более 100 000 долларов на пластическую операцию, чтобы выглядеть как Jimin из BTS. Но недавно он принес извинения как в новом видео на YouTube, так и в длинном официальном письме, опубликованном 29 августа, не только самому Чимину, но и BTS в целом, а также всему азиатскому сообществу.

В обоих сообщениях он признает прошлые обвинения в расизме и культурной апроприации, а также проблему своего прошлого навязчивого поведения, когда дело касается участника BTS. Он также рассказал, что в детстве над ними издевались из-за внешности и как он начали восхищаться Jimin. Согласно письму, этим изменением взглядов инфлюенсер обязан терапии и самоанализу, а также началу семейной жизни.

«Последние несколько месяцев я прохожу терапию и реабилитацию, пытаясь справиться со своим нездоровым поведением и зависимостью от Jimin и пластической хирургии», — объяснил Oli. «С тех пор, как я недавно вышел замуж за своего парня, который является моим собственным Oli (и на самом деле похож на него), я наконец нашел того, кто любит и принимает меня таким, какой я есть. Я гонялся за этим признанием всю свою жизнь, и теперь когда я нашел его, это сделало меня совершенно новым человеком».

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post HyunA и Dawn покинули агентство P NATION
Next post Пользователь твиттера, который слил предполагаемые фотографии V (BTS) и Jennie (BLACKPINK), говорит, что теперь прекратит публиковать фотографии