Возникли дополнительные опасения по поводу бесплатного концерта BTS в Пусане, поскольку главный стадион Busan Asiad остается поврежденным из-за тайфуна, случившегося два года назад

До бесплатного концерта BTS, который состоится в Пусане 15 числа следующего месяца, чтобы помочь Пусану с привлечением внимания к Всемирной выставке 2030 года (Экспо), осталось меньше месяца, но на этом пути возникали различные серьезные проблемы.

Одной из самых больших проблем являются расходы на мероприятие и кто получит счет в размере 7 миллиардов вон (5,1 миллиона долларов США) за концерт. Счет за главное мероприятие, безусловно, будет неизбежен, но было подтверждено, что город Пусан и правительство не будут платить за этот бесплатный для зрителей концерт.

К сожалению, это не единственная проблема, с которой сталкивается мероприятие. Место проведения мероприятия было изменено на главный стадион Busan Asiad из соображений безопасности и логистики . Первоначально шоу должно было состояться 15 октября в 18:00 по корейскому времени на специальной сцене Busan Ilkwang Special Stage, но в этом месте был только один вход. Поскольку ожидалось, что приедет очень много посетителей, место проведения было изменено на главный стадион Busan Asiad.

Теперь опасения вызывают состояние стадиона. Девять панелей крыши стадиона были снесены тайфуном два года назад, но до сих пор не отремонтированы из-за высокой стоимости и того, что производство панелей должно осуществляться в Германии. Поэтому ремонт можно будет сделать только в следующем году в июне.

Главный стадион Asiad, построенный за 220 миллиардов вон (157,4 миллиона долларов США) для проведения чемпионата мира 2011 года, часто разрушался тайфунами и сильными ветрами. Он имеет полукупольную структуру и окружен 96 пологами крыши. На данный момент было повреждено 29 листов, в том числе восемь во время тайфуна Маэми в 2003 году и 6 во время тайфуна Меги в 2004 году.

Два года назад было сломано еще девять панелей крыши, и стоимость ремонта на этот раз составляет 330 миллионов вон (~ 236 100 евро). долларов США) за лист общей стоимостью 3,5 миллиарда вон (2,5 миллиона долларов США). Поскольку ремонт запланирован на следующий год, многие обеспокоены тем, что людям со всего мира придется увидеть поврежденный стадион, что, по мнению некоторых, будет выглядеть неловко.

Хотя на концерте одновременно будут присутствовать только 50 000 человек, концерт будет транслироваться по всему миру, и люди со всего мира смогут увидеть выступление BTS на стадионе с разбитыми панелями крыши.

Были предложены альтернативные варианты, чтобы скрыть повреждения, такие как покрытие поврежденной крыши большими баннерами, связанными с BTS и выставкой, но также поднимаются и вопросы безопасности.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Корейские нетизены заметили деталь в посте Jennie в Instagram* и подозревают, что она и V состоят в отношениях еще с 2021 года
Next post Chan (VICTON) пойман за рулем в нетрезвом виде и приостановил групповую и индивидуальную деятельность