«Я была его жертвой» Жена рэпера Don Mills рассказала, почему она обвинила рэпера Bassagong в незаконной съемке и распространении изображений сексуального характера

Жена рэпера Don Mills рассказала, что обвинила рэпера Bassagong в незаконной съемке и распространении сексуальных изображений, потому что она была его жертвой.

Ранее обвинения против рэпера «А» начались, когда жена рэпера Don Mills высказалась через свой Instagram. Жена Mills утверждала, что известный рэпер «А» незаконно заснял ее близкую знакомую, а затем поделился этим материалом с другими, травмировав жертву.

Вскоре после того, как возник скандал, многие пользователи сети предположили, что рэпер «А», упомянутый в обвинениях, был Bassagong, который недавно появился в YouTube-шоу «Mouths on Wheels». Затем рэпер Bassagong принес краткие извинения в своем Instagram, подтвердив, что он являлся рэпером «А».

Ранним утром 16 мая жена рэпера Don Mills опубликовала в своем Instagram длинный откровенный пост. Она написала:

«Здравствуйте. Я была напугана, поэтому по началу не могла сказать правду. Прошу прощения за то, что вызвала путаницу у многих людей из-за недостатка мужества. Но теперь я набралась смелости, чтобы поделиться правдой на счет первоначального обвинения. На самом деле я… Я встретила преступника в 2018 году. Мы вместе смотрели фильмы, разговаривали и переписывались каждый день, поэтому я думала, что мы находимся в так называемой стадии общения.

Затем мы вместе отправились на пляж в день выхода его альбома, и в этот день он поделился моими фотографиями в групповом чате. На самом деле мне стыдно объяснять это подробно… но я делюсь ими, потому что многие задавались вопросом, как я узнала, что указанные фотографии были моими. На фотографиях я спала на кровати, обнажив свои татуировки на руках и спине. Так что любой, кто знал меня, легко бы узнал меня. Он сделал эти фотографии без моего ведома, а также поделился ими без моего согласия. Я была потрясена, обнаружив фотографии и комментарии, которые он оставил, когда поделился ими…

Теперь я расскажу вам, как я узнала об этих фотографиях. В конце 2018 года мой друг познакомил меня с моим мужем, и он ушел в армию, оставив мне свой телефон. Именно тогда я узнала, что виновник был в групповом чате с моим мужем, в котором было более 10 человек. Я была удивлена, увидев имя преступника, и случайно прочитала чат. Потом я узнала, что он поделился моими фотографиями. Будучи в большом шоке, я поискала в истории группового чата. Но сам групповой чат был обычным дружеским групповым чатом. Люди не ответили, когда он поделился моими фотографиями.

После долгих размышлений я открылась мужу. Он не знал о фотографиях до того, как я доверилась ему, потому что многие люди отправляли несколько сообщений в день. Но после того, как я рассказала ему, нам пришлось пройти через страдания.

Я не могла сразу сообщить о преступнике, потому что боялась выступить жертвой и дать понять окружающим и мужу, что я жертва. Я также боялась потенциальных последствий, с которыми люди в групповом чате могут столкнуться как негласные сообщники, включая моего мужа, который либо не ответил, либо не знал о фотографиях. Я решила не сообщать, и мой муж тихо покинул указанный групповой чат.

Мне было очень больно и стыдно, и я попыталась сделать то, что не должна была, потому что мне было так больно. Затем мой муж взял и зарегистрировал брак, чтобы показать, что между нами это не имеет значения».

В конце своего поста она раскрыла причину, по которой решила раскрыть правду. «Я больше не могла сдерживаться, услышав, как он открыто сказал в прямом эфире, что легко знакомится с женщинами через DM». Она также завершила свой пост, сказав, что не хочет причинять вред своему мужу или его знакомым.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Рэпер Bassagong извинился за недавний скандал с незаконными фото женщины
Next post Пользователи сети продолжают обвинять Kim Garam (LE SSERAFIM) в школьном хулиганстве после предполагаемых новых доказательств